Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Laissez moi mourir
J en ai marre
Je ne veux plus vivre
Cette vie de cauchemar

C est vrai
Que je l aime
Qu est ce que sa changerait
De vivre avec cette peine

Je prefere mourir
Que de vivre sans toi
Je n aime pas souffrir
Je veux partir la bas

Ne t en fais pas pour moi
Je serais mieux
Loin de toi
Je serais heureuse

Enfin j espere
Car je t aime tellement
Je veux vivre sur terre
Mais pas en souffrant
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa muʁiʁ
ʒi ɑ̃n- ε maʁə
ʒə nə vø plys vivʁə
sεtə vi də koʃəmaʁ

se ε vʁε
kə ʒə εl εmə
k ε sə kə sa ʃɑ̃ʒəʁε
də vivʁə avεk sεtə pεnə

ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ
kə də vivʁə sɑ̃ twa
ʒə εn εmə pa sufʁiʁ
ʒə vø paʁtiʁ la ba

nə te ɑ̃ fε pa puʁ mwa
ʒə səʁε mjø
lwɛ̃ də twa
ʒə səʁεz- œʁøzə

ɑ̃fɛ̃ ʒi εspəʁə
kaʁ ʒə te εmə tεllmɑ̃
ʒə vø vivʁə syʁ teʁə
mε pa ɑ̃ sufʁɑ̃