Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

La premiere fois que je t ai vu
J ai cru que tu etait un ange
Avec le temps je me suis appercu
Que tu n etais que le silence

Sa as ete le coup de foudre
Et dire que je n y croyait pas
Pourquoi ta foudre
Ma t elle frapper comme sa

Chaque jour je t espionne
Mais toi tu ne vois rien
Te faut-il une gondole
Ou seulement un lapin

Un soir
Tu ma regarder
As tu vu en moi l espoir
D une histoire jamais terminer

Crois tu que nous soyons fait
Pour vivre ensemble toujours
Roulant dans un cabriolet
Et s aimant au grand jour

Maintenant c est compliquer
Car il y a ton ami
Pourquoi je l ai aimer
Il faut choisir toi ou lui

Lequel des deux
Mon cœur veut tu
Lequel est le mieux
Dit moi l elu
Esmeralda

PostScriptum

la preuve que quand on aime y a tjs quelque chose qui rend l amour compliquer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə te ε vy
ʒi ε kʁy kə ty ətε œ̃n- ɑ̃ʒə
avεk lə tɑ̃ ʒə mə sɥiz- apεʁky
kə ty εn ətε kə lə silɑ̃sə

sa a ətə lə ku də fudʁə
e diʁə kə ʒə εn i kʁwajε pa
puʁkwa ta fudʁə
ma te εllə fʁape kɔmə sa

ʃakə ʒuʁ ʒə te εspjɔnə
mε twa ty nə vwa ʁjɛ̃
tə fo til ynə ɡɔ̃dɔlə
u sələmɑ̃ œ̃ lapɛ̃

œ̃ swaʁ
ty ma ʁəɡaʁde
a ty vy ɑ̃ mwa εl εspwaʁ
de ynə istwaʁə ʒamε tεʁmine

kʁwa ty kə nu swajɔ̃ fε
puʁ vivʁə ɑ̃sɑ̃blə tuʒuʁ
ʁulɑ̃ dɑ̃z- œ̃ kabʁjɔlε
e εs εmɑ̃ o ɡʁɑ̃ ʒuʁ

mɛ̃tənɑ̃ se ε kɔ̃plike
kaʁ il i a tɔ̃n- ami
puʁkwa ʒə εl ε εme
il fo ʃwaziʁ twa u lɥi

ləkεl dε dø
mɔ̃ kœʁ vø ty
ləkεl ε lə mjø
di mwa εl əly