Poème-France.com

Poeme : Revelation



Revelation

Ecoute j ai quelque chose a te dire
C est tres important
Surtt ne vas rien dire
Et laisse faire le temps

Alors voila j aime ton ami
S il te plait rigole pas
J ai pas encore fini

Je sait qu il m aime pas
Qu il se faut de moi
C est pourquoi je comprend pas
Pourquoi j ai choisi lui

Mais un jour
Il etait absent
J ai pris une roue de secours
Et cette roue c est toi vincent

Je sait qu tu comprend
Pourquoi je te le dit
J en ai marre de laisser faire le temps
J ai besoin d un p tit ami

Mais le probleme
C est qu il faut choisir
Lequel des deux j aime
Je veux en finir

Je vais choisir toi
Car tu t est demarquer
Mon cœur ne pourras aimer que toi
Pour l eternité
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə ʒi ε kεlkə ʃozə a tə diʁə
se ε tʁəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
syʁt nə va ʁjɛ̃ diʁə
e lεsə fεʁə lə tɑ̃

alɔʁ vwala ʒi εmə tɔ̃n- ami
εs il tə plε ʁiɡɔlə pa
ʒi ε pa ɑ̃kɔʁə fini

ʒə sε k il εm εmə pa
k il sə fo də mwa
se ε puʁkwa ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ʒi ε ʃwazi lɥi

mεz- œ̃ ʒuʁ
il ətε absɑ̃
ʒi ε pʁiz- ynə ʁu də səkuʁ
e sεtə ʁu se ε twa vɛ̃sɑ̃

ʒə sε k ty kɔ̃pʁɑ̃
puʁkwa ʒə tə lə di
ʒi ɑ̃n- ε maʁə də lεse fεʁə lə tɑ̃
ʒi ε bəzwɛ̃ de œ̃ pe tit ami

mε lə pʁɔbləmə
se ε k il fo ʃwaziʁ
ləkεl dε dø ʒi εmə
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ

ʒə vε ʃwaziʁ twa
kaʁ ty te ε dəmaʁke
mɔ̃ kœʁ nə puʁʁaz- εme kə twa
puʁ εl ətεʁnite