Poème-France.com

Poeme : Amour Caché



Amour Caché

Un jour ou il n etait pas la
Que j avais besoin d une roue de secours
Je t ai appercu toi
Et j ai connu l amour

Tu devais le remplacer
Pour quelque temps seulement
Mais je me suis accroché
En ce petit moment

Au debut
Je ne te trouvais pas seduisant
Mais tu fut
Mon prince charmant

Ce qui ma plus chez toi
C est ta simplicité
A chaque fois que je te vois
J ai envie de t embrasser

Ta beauté est inné
Et j aime sa
Tu me fait rever
Est ce que tu t en appercoit

J aimerais me retrouver en tete a tete avec toi
Rien que pour une soiree
Tu serais en noir pour moi
Et je porterais ta couleur preferer

Tu as tous les droit sur mon cœur
Pourquoi ma tu toucher
Maintenant j apprehende cette peur
De devoir un jour te quitter
Esmeralda

PostScriptum

je t aime vincent plus que tout au monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ u il εn ətε pa la
kə ʒi avε bəzwɛ̃ de ynə ʁu də səkuʁ
ʒə te ε apεʁky twa
e ʒi ε kɔny εl amuʁ

ty dəvε lə ʁɑ̃plase
puʁ kεlkə tɑ̃ sələmɑ̃
mε ʒə mə sɥiz- akʁoʃe
ɑ̃ sə pəti mɔmɑ̃

o dəby
ʒə nə tə tʁuvε pa sədɥizɑ̃
mε ty fy
mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃

sə ki ma plys ʃe twa
se ε ta sɛ̃plisite
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ʒi ε ɑ̃vi də te ɑ̃bʁase

ta bote εt- ine
e ʒi εmə sa
ty mə fε ʁəve
ε sə kə ty te ɑ̃n- apεʁkwa

ʒi εməʁε mə ʁətʁuve ɑ̃ tətə a tətə avεk twa
ʁjɛ̃ kə puʁ ynə swaʁi
ty səʁεz- ɑ̃ nwaʁ puʁ mwa
e ʒə pɔʁtəʁε ta kulœʁ pʁəfəʁe

ty a tus lε dʁwa syʁ mɔ̃ kœʁ
puʁkwa ma ty tuʃe
mɛ̃tənɑ̃ ʒi apʁəɑ̃də sεtə pœʁ
də dəvwaʁ œ̃ ʒuʁ tə kite