Poème-France.com

Poeme : Comment Peut T On Aimer Deux Mec A La Fois ?



Comment Peut T On Aimer Deux Mec A La Fois ?

Je ne croyais pas au coup de foudre
Je ne pouvais pas imaginer
Que ta foudre
Allait me frapper

Depuis toujours
Mon cœur ne s etait pas ouvert
Mais sa fait quelque jours
Je t ai decouvert

Je t ai observé
Je t ai admiré
Tu m a impressionnée
Et je crois que j ai fini par t aimer

Mais dans cette histoire
Il y a un probleme
Un jour ou je ne pouvais te voir
Il y a eu un autre theme

Bien sur il y a toujours toi
Mais il y a aussi lui
Parfois je pense qu a toi
Mais je pense autant a lui

Oui j ai fini
Petit a petit
Par aimer ton ami
Mais je n arrive pas a choisir entre toi ou lui

Aide moi
Je t en prie
Toi ou
Lui ?
Esmeralda

PostScriptum

il fallait choisir j ai fait un choix et je suis contente d avoir reussi a me sortir de la


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁwajε pa o ku də fudʁə
ʒə nə puvε pa imaʒine
kə ta fudʁə
alε mə fʁape

dəpɥi tuʒuʁ
mɔ̃ kœʁ nə εs ətε pa uvεʁ
mε sa fε kεlkə ʒuʁ
ʒə te ε dəkuvεʁ

ʒə te ε ɔpsεʁve
ʒə te ε admiʁe
ty εm a ɛ̃pʁesjɔne
e ʒə kʁwa kə ʒi ε fini paʁ te εme

mε dɑ̃ sεtə istwaʁə
il i a œ̃ pʁɔbləmə
œ̃ ʒuʁ u ʒə nə puvε tə vwaʁ
il i a y œ̃n- otʁə təmə

bjɛ̃ syʁ il i a tuʒuʁ twa
mεz- il i a osi lɥi
paʁfwa ʒə pɑ̃sə k a twa
mε ʒə pɑ̃sə otɑ̃ a lɥi

ui ʒi ε fini
pəti a pəti
paʁ εme tɔ̃n- ami
mε ʒə εn aʁivə pa a ʃwaziʁ ɑ̃tʁə twa u lɥi

εdə mwa
ʒə te ɑ̃ pʁi
twa u
lɥi ?