Poème-France.com

Poeme : Secret Devoilé



Secret Devoilé

J ai quelque chose a te dire
Ce n est pas simple a expliquer
Mais je dois t avertir
De l existence de se secret

Mes sentiments
Devraient t etre inconnu
Mais maintenant
Tu es prevenu

Elle m a trahie
Elle a tout devoilé
Et tout a fini
Par etre devoilé

J ai cru que j allais mourir
Lorsque je te croisait
Il n existe rien de pire
Que de sentir son cœur se desintegrer

Mon cœur n est penetrable
Que par toi
Je suis capable
De n accepter que toi

Pourquoi tu m aime pas
Tu n est pas le plus fort qu il soit
Je ne suis pas assez bien pour toi
Mais toi tu n est pas le plus beau qu il soit

Ce dont j ai le plus peur que tu sache
C est que je ne peux mettre un terme
Je te le dis avant que tu te lasse
Je t aime
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε kεlkə ʃozə a tə diʁə
sə εn ε pa sɛ̃plə a εksplike
mε ʒə dwa te avεʁtiʁ
də εl εɡzistɑ̃sə də sə sεkʁε

mε sɑ̃timɑ̃
dəvʁε te εtʁə ɛ̃kɔny
mε mɛ̃tənɑ̃
ty ε pʁəvəny

εllə εm a tʁai
εllə a tu dəvwale
e tut- a fini
paʁ εtʁə dəvwale

ʒi ε kʁy kə ʒi alε muʁiʁ
lɔʁskə ʒə tə kʁwazε
il εn εɡzistə ʁjɛ̃ də piʁə
kə də sɑ̃tiʁ sɔ̃ kœʁ sə dəzɛ̃tεɡʁe

mɔ̃ kœʁ εn ε pənεtʁablə
kə paʁ twa
ʒə sɥi kapablə
də εn aksεpte kə twa

puʁkwa ty εm εmə pa
ty εn ε pa lə plys fɔʁ k il swa
ʒə nə sɥi pa ase bjɛ̃ puʁ twa
mε twa ty εn ε pa lə plys bo k il swa

sə dɔ̃ ʒi ε lə plys pœʁ kə ty saʃə
se ε kə ʒə nə pø mεtʁə œ̃ tεʁmə
ʒə tə lə di avɑ̃ kə ty tə lasə
ʒə te εmə