Poème-France.com

Poeme : Peur D Aimer



Peur D Aimer

Je sait que c est bizarre
D avoir peur comme sa
Quel cauchemard
J ai peur de l amour avec un grand A

Si seulement
Je fesait pas ce reve
Malheureusement
Il n y a aucune treve

Je me vois
Embrassant vincent
Quel desarroi
Je n suis qu une enfant

Voila que mon cœur
Commence a bruler
Avec toute ma rancœur
Et mon cœur si blesser

Je tombe par terre
Vincent pleure
Il cri de tout son etre
Et son malheur
Esmeralda

PostScriptum

ce reve ma fait hesiter avant d aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə se ε bizaʁə
de avwaʁ pœʁ kɔmə sa
kεl koʃəmaʁ
ʒi ε pœʁ də εl amuʁ avεk œ̃ ɡʁɑ̃t- a

si sələmɑ̃
ʒə fəzε pa sə ʁəvə
maləʁøzəmɑ̃
il εn i a okynə tʁəvə

ʒə mə vwa
ɑ̃bʁasɑ̃ vɛ̃sɑ̃
kεl dəzaʁwa
ʒə εn sɥi k ynə ɑ̃fɑ̃

vwala kə mɔ̃ kœʁ
kɔmɑ̃sə a bʁyle
avεk tutə ma ʁɑ̃kœʁ
e mɔ̃ kœʁ si blese

ʒə tɔ̃bə paʁ teʁə
vɛ̃sɑ̃ plœʁə
il kʁi də tu sɔ̃n- εtʁə
e sɔ̃ malœʁ