Poème-France.com

Poeme : Enfant Troubler



Enfant Troubler

Cette petite fille
Pleure
Dans cette chambre vide
Elle a peur

Son pere l a frappé
Sa n etait jamais arrivé
Elle ne comprend pas
Cela ne lui ressemble pas

Son pere cri
Il dit qu il va la tuer
Qu il en a marre des ces conneries
Qu elle est sur terre pour le faire chier

Cette enfant
Est terrifiée
Devant son pere hurlant
Qu il veut la tuer

Elle s enfuit
Et court
Tout a coup un bruit
Resonne comme un tambour

La petite meurt
Une voiture la renversée
Sur son visage on lit la terreur
D une enfant a jamais blesser

Son pere rit
Il ne comprend toujours pas
Que sa fille a perdu la vie
Qu il ne la reveras pas
Esmeralda

PostScriptum

cette enfant n a pas eu de chance, son pere etait si violent
beaucoup d enfant ont de la chance d avoir des parents formidable mais il ne se rende pas compte de leur chance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə pətitə fijə
plœʁə
dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə vidə
εllə a pœʁ

sɔ̃ pəʁə εl a fʁape
sa εn ətε ʒamεz- aʁive
εllə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
səla nə lɥi ʁəsɑ̃blə pa

sɔ̃ pəʁə kʁi
il di k il va la tɥe
k il ɑ̃n- a maʁə dε sε kɔnəʁi
k εllə ε syʁ teʁə puʁ lə fεʁə ʃje

sεtə ɑ̃fɑ̃
ε teʁifje
dəvɑ̃ sɔ̃ pəʁə yʁlɑ̃
k il vø la tɥe

εllə εs ɑ̃fɥi
e kuʁ
tut- a ku œ̃ bʁɥi
ʁəsɔnə kɔmə œ̃ tɑ̃buʁ

la pətitə məʁ
ynə vwatyʁə la ʁɑ̃vεʁse
syʁ sɔ̃ vizaʒə ɔ̃ li la teʁœʁ
de ynə ɑ̃fɑ̃ a ʒamε blese

sɔ̃ pəʁə ʁit
il nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa
kə sa fijə a pεʁdy la vi
k il nə la ʁəvəʁa pa