Poème-France.com

Poeme : Je N Y Crois Plus



Je N Y Crois Plus

Ecoute il faut que je te dise
Car je n en peux plus
Se sentiment brise
Mon cœur decu

Cela fait deux mois
Que je t aime
Mais il arrive parfois
Qu il y ait de la haine

Ne t inquiete pas
C est de la haine envers moi
Car je sait que chacun de mes pas
Ne me conduit pas vers toi

J aimerais tant
Que tu comprenne
Que depuis la nuit des temps
C est toi que j aime

Voila je t ai tout dit
J espere que tu reflechiras
Ne dit pas oui
Si tu n y pense pas
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə il fo kə ʒə tə dizə
kaʁ ʒə εn ɑ̃ pø plys
sə sɑ̃timɑ̃ bʁizə
mɔ̃ kœʁ dəky

səla fε dø mwa
kə ʒə te εmə
mεz- il aʁivə paʁfwa
k il i ε də la-εnə

nə te ɛ̃kjətə pa
se ε də la-εnə ɑ̃vεʁ mwa
kaʁ ʒə sε kə ʃakœ̃ də mε pa
nə mə kɔ̃dɥi pa vεʁ twa

ʒi εməʁε tɑ̃
kə ty kɔ̃pʁεnə
kə dəpɥi la nɥi dε tɑ̃
se ε twa kə ʒi εmə

vwala ʒə te ε tu di
ʒi εspəʁə kə ty ʁəflεʃiʁa
nə di pa ui
si ty εn i pɑ̃sə pa