Poème-France.com

Poeme : Elle T A Eu



Elle T A Eu

J ai souvent rever
Que tu m aimait
Mais j ai aussi aimer
Ce que tu revais

Je t ai vu
Tu me regardait
Mais tu me decu
Pourquoi tu l aimait

J aimerais que tu comprenne
Que de toi je ne peux me passer
Je veux etre ta reine
Celle qui t aimeras toute l eternité

Tu ma dit
Que tu m aimait pas
Toute ta vie
Ma mort te hanteras

Je suis morte par amour
Pour te le prouver
Mais ce jour
Tu ne la meme pas remarquer
Esmeralda

PostScriptum

et oui c est sa le duel est fini. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε suvɑ̃ ʁəve
kə ty εm εmε
mε ʒi ε osi εme
sə kə ty ʁəvε

ʒə te ε vy
ty mə ʁəɡaʁdε
mε ty mə dəky
puʁkwa ty εl εmε

ʒi εməʁε kə ty kɔ̃pʁεnə
kə də twa ʒə nə pø mə pase
ʒə vøz- εtʁə ta ʁεnə
sεllə ki te εməʁa tutə εl ətεʁnite

ty ma di
kə ty εm εmε pa
tutə ta vi
ma mɔʁ tə-ɑ̃təʁa

ʒə sɥi mɔʁtə paʁ amuʁ
puʁ tə lə pʁuve
mε sə ʒuʁ
ty nə la məmə pa ʁəmaʁke