Poème-France.com

Poeme : Cauchemard



Cauchemard

On se promene
Dans la foret
Je te raconte la peine
De savoir que vincent l aimait

Soudain
Il surgit
Il accroche ses mains
A mon cou si demuni

Il veut me tuer
Pourquoi il fait sa
Je me met a pleurer
Toi tu cri tu dit lache la

Puis il t envoie
Loin de moi
Avant de me tuer me dit
Pourquoi tu ma fait sa saloprie

Il me tue
Mon ame quitte mon corps
Je suis si decu
Tu voulais ma mort
Esmeralda

PostScriptum

et oui drole de cauchemard surtt que je lui ai jamais rien fait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə pʁɔmənə
dɑ̃ la fɔʁε
ʒə tə ʁakɔ̃tə la pεnə
də savwaʁ kə vɛ̃sɑ̃ εl εmε

sudɛ̃
il syʁʒi
il akʁoʃə sε mɛ̃
a mɔ̃ ku si dəmyni

il vø mə tɥe
puʁkwa il fε sa
ʒə mə mεt a pləʁe
twa ty kʁi ty di laʃə la

pɥiz- il te ɑ̃vwa
lwɛ̃ də mwa
avɑ̃ də mə tɥe mə di
puʁkwa ty ma fε sa salɔpʁi

il mə tɥ
mɔ̃n- amə kitə mɔ̃ kɔʁ
ʒə sɥi si dəky
ty vulε ma mɔʁ