Poème-France.com

Poeme : L Ange Qui Ne Voulait Pas Mourir



L Ange Qui Ne Voulait Pas Mourir

Cette ange
Se promene sur l eau
Il n y que le silence
De sa peur qui mon te jusqu en haut

Et oui
Cette ange a peur
Son cœur n est de vie
Il a tellement de rancœur

Il ne comprend pas
Pourquoi il est mort
Il ne voulait pas
Abandonner son tresor

Cette femme qu il aime
Est seule a jamais
Elle a tellement de peine
Lui qui l aimait
Esmeralda

PostScriptum

triste histoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ɑ̃ʒə
sə pʁɔmənə syʁ εl o
il εn i kə lə silɑ̃sə
də sa pœʁ ki mɔ̃ tə ʒysk ɑ̃-o

e ui
sεtə ɑ̃ʒə a pœʁ
sɔ̃ kœʁ εn ε də vi
il a tεllmɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ

il nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa il ε mɔʁ
il nə vulε pa
abɑ̃dɔne sɔ̃ tʁəzɔʁ

sεtə famə k il εmə
ε sələ a ʒamε
εllə a tεllmɑ̃ də pεnə
lɥi ki εl εmε