Poème-France.com

Poeme : Pour Moi L Amour S Est…



Pour Moi L Amour S Est…

Pour moi l amour
S est vivre chaque jour
Sans celui qu on aime
Et avoir un tas de problemes

Le voir partir
Ne pouvoir rien dire
Alors le laisser s en aller
Et juste apres pleurer

S est aussi avoir envie de mourir
Ne plus supporter de vivre
Car notre cœur a mal
Alors on se dit que l amour s est banal

Puis on vit sans aimer
Tout le monde croit qu on sait que detester
Mais ils ne savent pas notre vecu
Ils ne savent pas a quel point on est decu

Ils ne savent pas pourquoi on a fermer notre cœur
Ni pourquoi l amour nous fait peur
Puis on fini par mourir seule, solitaire
Avec un cœur aussi froid que la pierre
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa εl amuʁ
εs ε vivʁə ʃakə ʒuʁ
sɑ̃ səlɥi k ɔ̃n- εmə
e avwaʁ œ̃ tas də pʁɔbləmə

lə vwaʁ paʁtiʁ
nə puvwaʁ ʁjɛ̃ diʁə
alɔʁ lə lεse εs ɑ̃n- ale
e ʒystə apʁə- pləʁe

εs εt- osi avwaʁ ɑ̃vi də muʁiʁ
nə plys sypɔʁte də vivʁə
kaʁ nɔtʁə kœʁ a mal
alɔʁz- ɔ̃ sə di kə εl amuʁ εs ε banal

pɥiz- ɔ̃ vit sɑ̃z- εme
tu lə mɔ̃də kʁwa k ɔ̃ sε kə dətεste
mεz- il nə save pa nɔtʁə vəky
il nə save pa a kεl pwɛ̃ ɔ̃n- ε dəky

il nə save pa puʁkwa ɔ̃n- a fεʁme nɔtʁə kœʁ
ni puʁkwa εl amuʁ nu fε pœʁ
pɥiz- ɔ̃ fini paʁ muʁiʁ sələ, sɔlitεʁə
avεk œ̃ kœʁ osi fʁwa kə la pjeʁə