Poème-France.com

Poeme : Maitre Des Tenebres



Maitre Des Tenebres

Oh toi maitre des tenebres
Pourquoi est tu attirer par mon etre ?
Est ce parceque j ai un pouvoir
Ou parceque je vois la vie en noir

Toute ces nuits
Tu m ote la vie
Je suis si petrifier
Je te laisse me tuer

Y a t il une raison
Donne moi une explication
Je veux savoir
Je veux oublier mon desespoir

Je dois t affronter
Pour enfin te tuer
Pour que tu sortes de mes reves
Qu il y ai enfin une treve
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa mεtʁə dε tənεbʁə
puʁkwa ε ty atiʁe paʁ mɔ̃n- εtʁə ?
ε sə paʁsəkə ʒi ε œ̃ puvwaʁ
u paʁsəkə ʒə vwa la vi ɑ̃ nwaʁ

tutə sε nɥi
ty εm ɔtə la vi
ʒə sɥi si pεtʁifje
ʒə tə lεsə mə tɥe

i a te il ynə ʁεzɔ̃
dɔnə mwa ynə εksplikasjɔ̃
ʒə vø savwaʁ
ʒə vøz- ublje mɔ̃ dəzεspwaʁ

ʒə dwa te afʁɔ̃te
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə tɥe
puʁ kə ty sɔʁtə- də mε ʁəvə
k il i ε ɑ̃fɛ̃ ynə tʁəvə