Poème-France.com

Poeme : Vie Antérieur



Vie Antérieur

J’ai rever de ma vie anterieur
Je me suis vu mourir de bonne heure
Je n’avais que 10 ans
Quand il on allumer cefeu geant

J’ai sentie le feu monter
Je me suis entendu crier
Comment on t’il oser
Me tuer

Soit disant que j’etait une sorciere
Que je devait retourner en enfer
Une bohemienne
Rien qu’une payenne
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəve də ma vi ɑ̃təʁjœʁ
ʒə mə sɥi vy muʁiʁ də bɔnə œʁ
ʒə navε kə diz- ɑ̃
kɑ̃t- il ɔ̃n- alyme səfø ʒɑ̃

ʒε sɑ̃ti lə fø mɔ̃te
ʒə mə sɥiz- ɑ̃tɑ̃dy kʁje
kɔmɑ̃ ɔ̃ til oze
mə tɥe

swa dizɑ̃ kə ʒətε ynə sɔʁsjəʁə
kə ʒə dəvε ʁətuʁne ɑ̃n- ɑ̃fe
ynə bɔəmjεnə
ʁjɛ̃ kynə pεjεnə