Poème-France.com

Poeme : Illusion D’amour



Illusion D’amour

J’ai cru être du bonheur touts prés
En faisant juste un clin d’oeil
Tout a disparu comme un mirage
Le soleil se couche dernière les nuages
Tel une femme de honteuse se cache
J’ai cru toucher le bonheur avec mes mains
Je me suis brûler les doits avec la dur vérité
Que ton amour n’est qu’une illusion…
Esperanza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy εtʁə dy bɔnœʁ tu pʁe
ɑ̃ fəzɑ̃ ʒystə œ̃ klɛ̃ dɔεj
tut- a dispaʁy kɔmə œ̃ miʁaʒə
lə sɔlεj sə kuʃə dεʁnjεʁə lε nɥaʒə
tεl ynə famə də ɔ̃tøzə sə kaʃə
ʒε kʁy tuʃe lə bɔnœʁ avεk mε mɛ̃
ʒə mə sɥi bʁyle lε dwaz- avεk la dyʁ veʁite
kə tɔ̃n- amuʁ nε kynə ilyzjɔ̃…