Poème-France.com

Poeme : Souffrances



Souffrances

Je verse des larmes en torrents
Je grimpe sur les montagnes de repentiments
Je traverse des oceans de neant
J’avance dans le vide a pas de geant
Pour faire face a ton amour seme au gre du vent
Esperanza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεʁsə dε laʁməz- ɑ̃ tɔʁɑ̃
ʒə ɡʁɛ̃pə syʁ lε mɔ̃taɲə də ʁəpɑ̃timɑ̃
ʒə tʁavεʁsə dεz- ɔsəɑ̃ də nəɑ̃
ʒavɑ̃sə dɑ̃ lə vidə a pa də ʒɑ̃
puʁ fεʁə fasə a tɔ̃n- amuʁ səmə o ɡʁə dy vɑ̃