Poème-France.com

Poeme : Confiance En Soi



Confiance En Soi

Je t’ai tant surestime
Pendant toutes ces annees
Qui pour moi ne reviendront jamais

Toute ma source d’amour etait base sur toi
J’avais tant a te donner de moi
Mais comment ai-je pu te traiter comme un roi

Alors que mon cœur se dechire
Je me rend compte que s’ouvre un avenir
Plein de bonheur et sans ton sourire

Je ne garde aucune aujourd’hui aucune rencœur
Car pour cela je devrais te garder dans mon cœur
Et ton prenom rime avec malheur

Je ne veux plus te voir
C’est un adieu plus un aurevoir
Moi je vais vers la lumiere, toi tu reste dans le noir !
Esperanza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tɑ̃ syʁεstimə
pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ani
ki puʁ mwa nə ʁəvjɛ̃dʁɔ̃ ʒamε

tutə ma suʁsə damuʁ ətε bazə syʁ twa
ʒavε tɑ̃ a tə dɔne də mwa
mε kɔmɑ̃ ε ʒə py tə tʁεte kɔmə œ̃ ʁwa

alɔʁ kə mɔ̃ kœʁ sə dəʃiʁə
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə suvʁə œ̃n- avəniʁ
plɛ̃ də bɔnœʁ e sɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə

ʒə nə ɡaʁdə okynə oʒuʁdɥi okynə ʁɑ̃kœʁ
kaʁ puʁ səla ʒə dəvʁε tə ɡaʁde dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e tɔ̃ pʁənɔ̃ ʁimə avεk malœʁ

ʒə nə vø plys tə vwaʁ
sεt- œ̃n- adjø plysz- œ̃n- oʁəvwaʁ
mwa ʒə vε vεʁ la lymjəʁə, twa ty ʁεstə dɑ̃ lə nwaʁ !