Poème-France.com

Poeme : Rêve Impossible



Rêve Impossible

Qui pourrait prétendre
Aimer un jour aimer toujours ?
Personne ! c’est ce qu’on appel un rêve
Impossible

Le mien serait de retrouver
Cette personne cher
Que j’ai perdu de vue
Depuis quelques années
Je sais que son prénom et son nom
J’espère que je te retrouverai

Tu m’avais dit au beau millieu
Du corridor scolaire
Que tu reviendrais pour moi
Alors reviens moi,
Même si je sais que s’est un rêve imposssible
Je ne t’ai jamais revu depuis

Pourquoi je pense encore à toi
Je l’ignore, peut-être un remord
De ne pas assez te connaître
Je regrette, pardonne-moi
Et reviens, vas-tu te rappeler de moi ?

Rappel-toi, qu’il y aura toujours une place
Pour toi dans ma vie et que j’ai plusieurs regrets
Malgré tout cela. cela reste un rêve impossible…
Non ? …
Essa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki puʁʁε pʁetɑ̃dʁə
εme œ̃ ʒuʁ εme tuʒuʁ ?
pεʁsɔnə ! sε sə kɔ̃n- apεl œ̃ ʁεvə
ɛ̃pɔsiblə

lə mjɛ̃ səʁε də ʁətʁuve
sεtə pεʁsɔnə ʃεʁ
kə ʒε pεʁdy də vɥ
dəpɥi kεlkz- ane
ʒə sε kə sɔ̃ pʁenɔ̃ e sɔ̃ nɔ̃
ʒεspεʁə kə ʒə tə ʁətʁuvəʁε

ty mavε di o bo miljø
dy kɔʁidɔʁ skɔlεʁə
kə ty ʁəvjɛ̃dʁε puʁ mwa
alɔʁ ʁəvjɛ̃ mwa,
mεmə si ʒə sε kə sεt- œ̃ ʁεvə ɛ̃po εs εs εs iblə
ʒə nə tε ʒamε ʁəvy dəpɥi

puʁkwa ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
ʒə liɲɔʁə, pø tεtʁə œ̃ ʁəmɔʁ
də nə pa ase tə kɔnεtʁə
ʒə ʁəɡʁεtə, paʁdɔnə mwa
e ʁəvjɛ̃, va ty tə ʁapəle də mwa ?

ʁapεl twa, kil i oʁa tuʒuʁz- ynə plasə
puʁ twa dɑ̃ ma vi e kə ʒε plyzjœʁ ʁəɡʁε
malɡʁe tu səla. səla ʁεstə œ̃ ʁεvə ɛ̃pɔsiblə…
nɔ̃ ? …