Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Je verse des larmes d’amour sur ton corps endormi,
Un léger vent de baisers souffle dans tes cheveux.
Je te regarde rêver et m’introduit dans ton sommeil
Pour savourer tes pensées secrètes, et t’aimer sans retenu.
Alain LAMY 2006
Esteban62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεʁsə dε laʁmə- damuʁ syʁ tɔ̃ kɔʁz- ɑ̃dɔʁmi,
œ̃ leʒe vɑ̃ də bεze suflə dɑ̃ tε ʃəvø.
ʒə tə ʁəɡaʁdə ʁεve e mɛ̃tʁɔdɥi dɑ̃ tɔ̃ sɔmεj
puʁ savuʁe tε pɑ̃se sεkʁεtə, e tεme sɑ̃ ʁətəny.
alɛ̃ lami dø milə sis