Poème-France.com

Poeme : Mon Soleil



Mon Soleil

Mon soleil

Ton éblouissance m’a ouvert grand le cœur,
Je rêve toujours que nous serons tout les deux,
Je pourrai mourrir seulement pour te sauuver,
Pour notre amour je pourrai tout sacrifier…

Pour toi sacrifices et concessions,
En toi j’ai mis la plus grandes des confiances,
Pour toi j’évite toutes les situations,
Alors tu ne doit pas avoir de méfiances…

Estelle ki tm pr gaetan
Estelblonde

PostScriptum

jrp k se poème vs plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɔlεj

tɔ̃n- ebluisɑ̃sə ma uvεʁ ɡʁɑ̃ lə kœʁ,
ʒə ʁεvə tuʒuʁ kə nu səʁɔ̃ tu lε dø,
ʒə puʁʁε muʁʁiʁ sələmɑ̃ puʁ tə soyve,
puʁ nɔtʁə amuʁ ʒə puʁʁε tu sakʁifje…

puʁ twa sakʁifisəz- e kɔ̃sesjɔ̃,
ɑ̃ twa ʒε mi la plys ɡʁɑ̃də dε kɔ̃fjɑ̃sə,
puʁ twa ʒevitə tutə lε sitɥasjɔ̃,
alɔʁ ty nə dwa pa avwaʁ də mefjɑ̃sə…

εstεllə ki te εm pe εʁ ɡaetɑ̃