Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

J’aurais voulu vivre à tes côtés
Mais tu ne l’as jamais désiré
C’est pourquoi je vais essayer de t’oublier
Avec tous nos secrets.

Je crois que je t’aime depuis trop longtemps
Je n’ai jamais eu de retour jusqu’à présent.
C’est pour ça qu’aujourd’hui mon cœur désespéré
Va essayer de t’oublier.

Au lieu de souffrir à t’attendre
Je vais essayer d’entendre
Que sur terre n’existe pas que ta main tendre
Mais peut-être une autre qui ne fais que m’attendre

Je te le dis haut et fort
Aujourd’hui est mon dernier effort
Pour te dire que je t’ai aimé et combien je t’aimerais
Je t’oublirai mais tu resteras à jamais gravé dans mon cœur.
Estellou

PostScriptum

Je suis débutante laissez votre avis ! ! ! Amitié ! ! ! Estelle ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly vivʁə a tε kote
mε ty nə la ʒamε deziʁe
sε puʁkwa ʒə vεz- esεje də tublje
avεk tus no sεkʁε.

ʒə kʁwa kə ʒə tεmə dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
ʒə nε ʒamεz- y də ʁətuʁ ʒyska pʁezɑ̃.
sε puʁ sa koʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ dezεspeʁe
va esεje də tublje.

o ljø də sufʁiʁ a tatɑ̃dʁə
ʒə vεz- esεje dɑ̃tɑ̃dʁə
kə syʁ teʁə nεɡzistə pa kə ta mɛ̃ tɑ̃dʁə
mε pø tεtʁə ynə otʁə ki nə fε kə matɑ̃dʁə

ʒə tə lə di-o e fɔʁ
oʒuʁdɥi ε mɔ̃ dεʁnje efɔʁ
puʁ tə diʁə kə ʒə tε εme e kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεməʁε
ʒə tubliʁε mε ty ʁεstəʁaz- a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.