Poème-France.com

Poeme : Le Jour



Le Jour

Le jour où je t’ai vu mon visage s’est illuminé
Ton sourire m’a émerveillé
Et je n’ai pu t’oublier
Tellement je t’aimais

Le jour où je t’ai eut j’étais au paradis
Tes bras m’ont réchauffés
Ta voix m’a dit combien tu m’aimais
Et moi je t’ai dis combien je t’aimerais

Le jour où je t’ai perdu mes larmes ont coulées
Nos moments n’étaient plus que des souvenirs passés
Et moi je t’ai vu partir avec une autre bien aimée
Et jue n’ai pu t’oublier car il est impossible de désaimer.
Estellou

PostScriptum

Bon je débute alors ne vous génez pas pr laisser des commentaires parce que
je veux avoir votre avis merci ! amitié !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε vy mɔ̃ vizaʒə sεt- ilymine
tɔ̃ suʁiʁə ma emεʁvεje
e ʒə nε py tublje
tεllmɑ̃ ʒə tεmε

lə ʒuʁ u ʒə tε y ʒetεz- o paʁadi
tε bʁa mɔ̃ ʁeʃofe
ta vwa ma di kɔ̃bjɛ̃ ty mεmε
e mwa ʒə tε di kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεməʁε

lə ʒuʁ u ʒə tε pεʁdy mε laʁməz- ɔ̃ kule
no mɔmɑ̃ netε plys kə dε suvəniʁ pase
e mwa ʒə tε vy paʁtiʁ avεk ynə otʁə bjɛ̃ εme
e ʒɥ nε py tublje kaʁ il εt- ɛ̃pɔsiblə də dezεme.