Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais.



Je Ne Sais.

Je n’ai jamais su te comprendre.
Je n’ai jamais su si je devais t’aimer ou t’oublier.
Alors je ne saiscomment te prendre,
Te prendre en amitié ou bien pour t’aimer.

Je n’ai jamis su comprendre tes sentiments.
Aujourd’hui je me pose des questions.
Dois-je lui avouer mes sentiments,
Ou bien dois-je les garder pour qu tu te remette en question.

Tu peux être adorable avec moi.
Comme il y a des jours où tu es désagréable.
Quand tu me prend dans tes bras je suis en émoi.
Mais quand tu me vois sans rien dire je me sens misérable.

Je ne sais s’il faut que je t’aime ou que je t’oublie,
Mais je sais que je veux etre dans tes bras.
Je ne sais si tu voudras avec moi vivre ta vie,
Mais je sais que je ne veux pas perdre tes bras.
Estellou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε sy tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
ʒə nε ʒamε sy si ʒə dəvε tεme u tublje.
alɔʁ ʒə nə sεskɔmɑ̃ tə pʁɑ̃dʁə,
tə pʁɑ̃dʁə ɑ̃n- amitje u bjɛ̃ puʁ tεme.

ʒə nε ʒami sy kɔ̃pʁɑ̃dʁə tε sɑ̃timɑ̃.
oʒuʁdɥi ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃.
dwa ʒə lɥi avue mε sɑ̃timɑ̃,
u bjɛ̃ dwa ʒə lε ɡaʁde puʁ k ty tə ʁəmεtə ɑ̃ kεstjɔ̃.

ty pøz- εtʁə adɔʁablə avεk mwa.
kɔmə il i a dε ʒuʁz- u ty ε dezaɡʁeablə.
kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ʒə sɥiz- ɑ̃n- emwa.
mε kɑ̃ ty mə vwa sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə ʒə mə sɑ̃s mizeʁablə.

ʒə nə sε sil fo kə ʒə tεmə u kə ʒə tubli,
mε ʒə sε kə ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa.
ʒə nə sε si ty vudʁaz- avεk mwa vivʁə ta vi,
mε ʒə sε kə ʒə nə vø pa pεʁdʁə tε bʁa.