Poème-France.com

Poeme : Une Histoire Oubliée.



Une Histoire Oubliée.

Quand je t’ai vu mon cœur ne tenait plus
Quand j’ai vu tes yeux les miens ont pétillés
Quand tu m’as souris j’ai cru être au paradis
Quand tu m’as parlé ta voix m’a enchantée.

Quand tu as voulu danser j’étais émerveillé
Tes bras m’ont ensorcelés
Tu m’as embrassé mes lèvres se sont enflammées
Et je t’ai couvert de baisers pour la soirée.

Quand je me suis réveillé tu étais intimidé
C’est pourquoi notre histoire s’est arrêté
Quand on s’est quitté j’ai pleurais autant quer je pouvais
Je n’ai pu t’oublier et je ne lai toujours pas fait.

Aujourd’hui tes bras me manquent
Mais au lieu de penser a nous
Tu préfère donner tes bras à une autre que moi
Et ne plus jamais rebivre nos moments passés.
Estellou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy mɔ̃ kœʁ nə tənε plys
kɑ̃ ʒε vy tεz- iø lε mjɛ̃z- ɔ̃ petije
kɑ̃ ty ma suʁi ʒε kʁy εtʁə o paʁadi
kɑ̃ ty ma paʁle ta vwa ma ɑ̃ʃɑ̃te.

kɑ̃ ty a vuly dɑ̃se ʒetεz- emεʁvεje
tε bʁa mɔ̃ ɑ̃sɔʁsəle
ty ma ɑ̃bʁase mε lεvʁə- sə sɔ̃t- ɑ̃flame
e ʒə tε kuvεʁ də bεze puʁ la swaʁe.

kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje ty etεz- ɛ̃timide
sε puʁkwa nɔtʁə istwaʁə sεt- aʁεte
kɑ̃t- ɔ̃ sε kite ʒε pləʁεz- otɑ̃ ke ʒə puvε
ʒə nε py tublje e ʒə nə lε tuʒuʁ pa fε.

oʒuʁdɥi tε bʁa mə mɑ̃ke
mεz- o ljø də pɑ̃se a nu
ty pʁefεʁə dɔne tε bʁaz- a ynə otʁə kə mwa
e nə plys ʒamε ʁəbivʁə no mɔmɑ̃ pase.