Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Quittée



Tu M’as Quittée

Tu m’as quitté pour une autre
Tu m’as fait mal, c’est ta faute
On avait l’air bien pourtant
Dans tes bras j’etais une enfant

Je comprends toujours pas pourquoi
Tu me fais souffrir comme ca
T’as préféré tout arreter
Parce que amoureux t’es tombé

Mais sans toi je ne suis rien
Je suis seule et vraiment pas bien
Les jours passent mais sans toi
J’aimerais encore etre dans tes bras

Comme quand c’etait avant
Quand on etait tout les deux
Ca avait l’air merveilleux
Comme de beaux amants

Maintenant tu m’appartiens plus
Je suis desespérée le cœur a nue
Mais c’est dur de vivre avec ma douleur
Aprés tout je n’ai qu’un cœur.

Sache que tu restes loin de moi
Mais pour toujours dans mon cœur
Ce que j’ai vecu avec toi
Ca n’a etait que du bonheur…
Eternal_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite puʁ ynə otʁə
ty ma fε mal, sε ta fotə
ɔ̃n- avε lεʁ bjɛ̃ puʁtɑ̃
dɑ̃ tε bʁa ʒətεz- ynə ɑ̃fɑ̃

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa puʁkwa
ty mə fε sufʁiʁ kɔmə ka
ta pʁefeʁe tut- aʁəte
paʁsə kə amuʁø tε tɔ̃be

mε sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ʒə sɥi sələ e vʁεmɑ̃ pa bjɛ̃
lε ʒuʁ pase mε sɑ̃ twa
ʒεməʁεz- ɑ̃kɔʁə εtʁə dɑ̃ tε bʁa

kɔmə kɑ̃ sətε avɑ̃
kɑ̃t- ɔ̃n- ətε tu lε dø
ka avε lεʁ mεʁvεjø
kɔmə də boz- amɑ̃

mɛ̃tənɑ̃ ty mapaʁtjɛ̃ plys
ʒə sɥi dəzεspeʁe lə kœʁ a nɥ
mε sε dyʁ də vivʁə avεk ma dulœʁ
apʁe tu ʒə nε kœ̃ kœʁ.

saʃə kə ty ʁεstə lwɛ̃ də mwa
mε puʁ tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sə kə ʒε vəky avεk twa
ka na ətε kə dy bɔnœʁ…