Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Me retrouver face à elle est un calvert
Je ne sais vraiment plus quoi faire
Je n’ai jamais su lutter
Et pourtant je vais le regretter

J’aimerais tellement m’en debarasser
Mais elle est à l’interieur de moi
Et sa je ne pourrais pas le changer
A moins que je ne sois plus la

Je refuse de me faire aider
Car pour moi ça serais avouer
Que je ne contrôle pas ma vie
Même si il n’y a que du mepris

Je la dissimule trop bien
Que je me ment à moi-même
En en faisant mon quotidien
En le cachant à ceux que j’aime
Eternal_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə ʁətʁuve fasə a εllə εt- œ̃ kalvεʁ
ʒə nə sε vʁεmɑ̃ plys kwa fεʁə
ʒə nε ʒamε sy lyte
e puʁtɑ̃ ʒə vε lə ʁəɡʁεte

ʒεməʁε tεllmɑ̃ mɑ̃ dəbaʁase
mεz- εllə εt- a lɛ̃təʁjœʁ də mwa
e sa ʒə nə puʁʁε pa lə ʃɑ̃ʒe
a mwɛ̃ kə ʒə nə swa plys la

ʒə ʁəfyzə də mə fεʁə εde
kaʁ puʁ mwa sa səʁεz- avue
kə ʒə nə kɔ̃tʁolə pa ma vi
mεmə si il ni a kə dy mεpʁi

ʒə la disimylə tʁo bjɛ̃
kə ʒə mə mɑ̃ a mwa mεmə
ɑ̃n- ɑ̃ fəzɑ̃ mɔ̃ kɔtidjɛ̃
ɑ̃ lə kaʃɑ̃ a sø kə ʒεmə