Poème-France.com

Poeme : Je Te Veux



Je Te Veux

Etre avec toi est un peu difficile
Tu ne me rend pas la tache facile
Je commence à t’aimer petit à petit
Et toi tu me dit attend ce n’est pas finit

Maintenant j’aimerais que tu te decides
Prend une decision ne soit pas stupide
Tu ne pourras pas garder les deux eternellement
Il faudra choisir et la c’est maintenant

C’est elle ou moi je te le dit de suite
A present a toi de decider la suite
Car j’en ai marre de tout cacher
Et de toute façon même si tu as decider

De me dire part tout est finit
Moi je suis forte je connais maintenant
Alors ne me dit pas c’est pour la vie
Ou sinan de temps de en temps

Moi je te veux et je partage pas
Elle non plus mais fait ton choix
Alors dit moi je t’aime et je te dirais
Prouve le moi et va la quitter
Eternal_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə avεk twa εt- œ̃ pø difisilə
ty nə mə ʁɑ̃ pa la taʃə fasilə
ʒə kɔmɑ̃sə a tεme pəti a pəti
e twa ty mə di atɑ̃ sə nε pa fini

mɛ̃tənɑ̃ ʒεməʁε kə ty tə dəsidə
pʁɑ̃t- ynə dəsizjɔ̃ nə swa pa stypidə
ty nə puʁʁa pa ɡaʁde lε døz- ətεʁnεllmɑ̃
il fodʁa ʃwaziʁ e la sε mɛ̃tənɑ̃

sεt- εllə u mwa ʒə tə lə di də sɥitə
a pʁəze a twa də dəside la sɥitə
kaʁ ʒɑ̃n- ε maʁə də tu kaʃe
e də tutə fasɔ̃ mεmə si ty a dəside

də mə diʁə paʁ tut- ε fini
mwa ʒə sɥi fɔʁtə ʒə kɔnε mɛ̃tənɑ̃
alɔʁ nə mə di pa sε puʁ la vi
u sinɑ̃ də tɑ̃ də ɑ̃ tɑ̃

mwa ʒə tə vøz- e ʒə paʁtaʒə pa
εllə nɔ̃ plys mε fε tɔ̃ ʃwa
alɔʁ di mwa ʒə tεmə e ʒə tə diʁε
pʁuvə lə mwa e va la kite