Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Tite Momo-Je T’aime



Pour Ma Tite Momo-Je T’aime

Tous ces moments étaient tellement beau
Grace à toi je n’ai pas vu le fond
C’est pour ça que je t’écris ce poème
C’est tout simplement une réponse à ton je t’aime

Alors attention je vais m’appliquer
Car pour toi je n’ai jamais écrit
Je ne t’ai jamais dis pour moi que tu compter
Il faut bien que j’en fasse un écrit

Mais qu’est ce que j’aurais fais sans toi
J’aurais peut-être perdu confiance en moi
Mais nan toi et les autres, vous etiez la
Pour moi toute l’année, rien qu’a moi

T’as vu putain comme je m’applique
Sérieux j’ai fais ça toute ma vie
Bon ok je ne suis pas sadique
J’arrête de suite ma connerie

Quand je repense à tout ce qu’on a partagé
Putain mais toutes les conneries qu’on a fais
Mais sérieux on s’arrêtera jamais
On se demande bien pourquoi on a redoublé

Tous ces moments à glander comme des connes
Tout ça pour esquiver les contrôles
Et merde on trouvais sa drôle
Alors ouais on déconne

Et oui je t’aime pour la vie hihi
C’est comme ca c’est moi qui décide
C’est tout tu n’as pas à me contredire
C’est bon je rigole fallait pas le dire

Et merde j’arrive pas à finir ce poeme
Comme les clops, les glaces et tout le reste
Alors je vais tout simplement te dire
Merci de faire partie de ma vie
Eternal_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sε mɔmɑ̃z- etε tεllmɑ̃ bo
ɡʁasə a twa ʒə nε pa vy lə fɔ̃
sε puʁ sa kə ʒə tekʁi sə pɔεmə
sε tu sɛ̃pləmɑ̃ ynə ʁepɔ̃sə a tɔ̃ ʒə tεmə

alɔʁz- atɑ̃sjɔ̃ ʒə vε maplike
kaʁ puʁ twa ʒə nε ʒamεz- ekʁi
ʒə nə tε ʒamε di puʁ mwa kə ty kɔ̃te
il fo bjɛ̃ kə ʒɑ̃ fasə œ̃n- ekʁi

mε kε sə kə ʒoʁε fε sɑ̃ twa
ʒoʁε pø tεtʁə pεʁdy kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
mε nɑ̃ twa e lεz- otʁə, vuz- ətje la
puʁ mwa tutə lane, ʁjɛ̃ ka mwa

ta vy pytɛ̃ kɔmə ʒə maplikə
seʁjø ʒε fε sa tutə ma vi
bɔ̃ oke ʒə nə sɥi pa sadikə
ʒaʁεtə də sɥitə ma kɔnəʁi

kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a tu sə kɔ̃n- a paʁtaʒe
pytɛ̃ mε tutə lε kɔnəʁi kɔ̃n- a fε
mε seʁjøz- ɔ̃ saʁεtəʁa ʒamε
ɔ̃ sə dəmɑ̃də bjɛ̃ puʁkwa ɔ̃n- a ʁəduble

tus sε mɔmɑ̃z- a ɡlɑ̃de kɔmə dε kɔnə
tu sa puʁ εskive lε kɔ̃tʁolə
e mεʁdə ɔ̃ tʁuvε sa dʁolə
alɔʁz- uεz- ɔ̃ dekɔnə

e ui ʒə tεmə puʁ la vi ii
sε kɔmə ka sε mwa ki desidə
sε tu ty na pa a mə kɔ̃tʁədiʁə
sε bɔ̃ ʒə ʁiɡɔlə falε pa lə diʁə

e mεʁdə ʒaʁivə pa a finiʁ sə poəmə
kɔmə lε klɔp, lε ɡlasəz- e tu lə ʁεstə
alɔʁ ʒə vε tu sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə
mεʁsi də fεʁə paʁti də ma vi