Poème-France.com

Poeme : J’ai Révé



J’ai Révé

J’ai rêvé que je t’avais vu,
Pourquoi personne ne m’a cru ?
J’ai rêvé que tu me regardais
Pourquoi ce n’était pas vrai ?
A jamais je suivrai tes pas
Sans jamais baisser les bras.
A jamais je penserai à toi
Quand dans la vie je n’ai plus foie.
Aurai je du t’oublier ?
Comme on oublie un hiver de plus qui passe.
J’ai rêvé que tu m’aimais,
Quand soudain je me suis réveillé
Eternal Sunshine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve kə ʒə tavε vy,
puʁkwa pεʁsɔnə nə ma kʁy ?
ʒε ʁεve kə ty mə ʁəɡaʁdε
puʁkwa sə netε pa vʁε ?
a ʒamε ʒə sɥivʁε tε pa
sɑ̃ ʒamε bεse lε bʁa.
a ʒamε ʒə pɑ̃səʁε a twa
kɑ̃ dɑ̃ la vi ʒə nε plys fwa.
oʁε ʒə dy tublje ?
kɔmə ɔ̃n- ubli œ̃n- ivεʁ də plys ki pasə.
ʒε ʁεve kə ty mεmε,
kɑ̃ sudɛ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje