Poème-France.com

Poeme : Plaisirs Illusoires



Plaisirs Illusoires

Si un jour on me permettait
De bien être uni avec toi
Toutes douleurs cesseraient
Tu serais reine et moi ton roi.
De pouvoir carresser ta peau si douce
De me perdre enfin dans tes beaux yeux
Être ton bien aimé, ce que veulent tous
Laisser glisser mes doigts dans tes cheveux,
Placer un doux baiser sur tes lèvres
Te susurrer des mots doux à l’oreille
Jusqu’à ce que prenne la fièvre
Quand le corps brûle plus que le soleil.
Ces plaisirs ne sont qu’illusion
Rêveries de notre union…
Eternaldarkness

PostScriptum

Que dire ? Un nouveau poème d’amour, de cet amour impossible faisant rêver. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ mə pεʁmεtε
də bjɛ̃ εtʁə yni avεk twa
tutə dulœʁ sesəʁε
ty səʁε ʁεnə e mwa tɔ̃ ʁwa.
də puvwaʁ kaʁese ta po si dusə
də mə pεʁdʁə ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ tε boz- iø
εtʁə tɔ̃ bjɛ̃ εme, sə kə vəle tus
lεse ɡlise mε dwa dɑ̃ tε ʃəvø,
plase œ̃ du bεze syʁ tε lεvʁə
tə syzyʁe dε mo duz- a lɔʁεjə
ʒyska sə kə pʁεnə la fjεvʁə
kɑ̃ lə kɔʁ bʁylə plys kə lə sɔlεj.
sε plεziʁ nə sɔ̃ kilyzjɔ̃
ʁεvəʁi də nɔtʁə ynjɔ̃…