Poème-France.com

Poeme : Dark Love



Dark Love

Si t’aimer est un pêché
Que l’enfer m’emmène à lui
Car je préfère être âme damnée
Qu’un lâche qui au loin s’enfuit.
Je ne crains pas d’être brûlé,
Ni d’être au brasier enflammé
Car le grand désir m’ennivre
Sans toi je ne peux vivre.
Jamais je n’aurais de trève
Tant que notre fin ne sera
Mais ceci n’est pas un rêve
La Dame Noire tous nous aura.
Mais je ne pleurerai point
Car j’aurais été avec toi
Lié pour toujours, Dieu en témoin
Notre amour est comme mon toit,
Il me protégeait de la peur
Et me rendait bien meilleur.
Mais tu t’en es allée
Me laissant seul ici
Et je vais m’en aller,
Car j’ai perdu mon amie…
Eternaldarkness

PostScriptum

Le meilleur mélange, noir & amour ! J’ai eu cette idée de mélanger, voyons
ce que ça donnera. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tεme εt- œ̃ pεʃe
kə lɑ̃fe mɑ̃mεnə a lɥi
kaʁ ʒə pʁefεʁə εtʁə amə damne
kœ̃ laʃə ki o lwɛ̃ sɑ̃fɥi.
ʒə nə kʁɛ̃ pa dεtʁə bʁyle,
ni dεtʁə o bʁazje ɑ̃flame
kaʁ lə ɡʁɑ̃ deziʁ mεnivʁə
sɑ̃ twa ʒə nə pø vivʁə.
ʒamε ʒə noʁε də tʁεvə
tɑ̃ kə nɔtʁə fɛ̃ nə səʁa
mε səsi nε pa œ̃ ʁεvə
la damə nwaʁə tus nuz- oʁa.
mε ʒə nə pləʁəʁε pwɛ̃
kaʁ ʒoʁεz- ete avεk twa
lje puʁ tuʒuʁ, djø ɑ̃ temwɛ̃
nɔtʁə amuʁ ε kɔmə mɔ̃ twa,
il mə pʁɔteʒε də la pœʁ
e mə ʁɑ̃dε bjɛ̃ mεjœʁ.
mε ty tɑ̃n- ε ale
mə lεsɑ̃ səl isi
e ʒə vε mɑ̃n- ale,
kaʁ ʒε pεʁdy mɔ̃n- ami…