Poème-France.com

Poeme : Je Ne Puis Être Sans Toi…



Je Ne Puis Être Sans Toi…

J’ai cru que tu étais partie
Cette pensée m’a anéanti
J’ai tant prié pour ton retour
Car je t’aime comme au premier jour.
Je ne souhaite être qu’avec toi
Car j’aime te sentir dans mes bras
De te serrer contre mon cœur
Tu fais de moi un homme meilleur.
Dès que nous avons échangé notre baiser
Nous avons soudain été foudroyés
Le temps a fait que mon bonheur a augmenté
Chaque fois que j’ai pu me trouver à tes côtés.
Notre amour depuis la nuit des temps j’ai souhaité
J’ai espéré et finalment je l’ai trouvé…
Eternaldarkness

PostScriptum

Un crescendo d’amour selon moi. . . Chaques phrases pour moi s’intensifient
et montrent à quel point l’amour est chose importante. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy kə ty etε paʁti
sεtə pɑ̃se ma aneɑ̃ti
ʒε tɑ̃ pʁje puʁ tɔ̃ ʁətuʁ
kaʁ ʒə tεmə kɔmə o pʁəmje ʒuʁ.
ʒə nə suεtə εtʁə kavεk twa
kaʁ ʒεmə tə sɑ̃tiʁ dɑ̃ mε bʁa
də tə seʁe kɔ̃tʁə mɔ̃ kœʁ
ty fε də mwa œ̃n- ɔmə mεjœʁ.
dε kə nuz- avɔ̃z- eʃɑ̃ʒe nɔtʁə bεze
nuz- avɔ̃ sudɛ̃ ete fudʁwaje
lə tɑ̃z- a fε kə mɔ̃ bɔnœʁ a oɡmɑ̃te
ʃakə fwa kə ʒε py mə tʁuve a tε kote.
nɔtʁə amuʁ dəpɥi la nɥi dε tɑ̃ ʒε suεte
ʒε εspeʁe e finalme ʒə lε tʁuve…