Poème-France.com

Poeme : Ce Que Tu Es…



Ce Que Tu Es…

Sans doute pour moi tu es la plus charnelle
Ou dois-je dire plutôt la plus sensuelle ?
Lunatique il est certain que tu ne l’es point
Indéfiniment, toi et moi on se rejoint
Tu as tout le temps si bien su être pour moi
Une amante parfaite, et si fidèle
Douce, intelligente, maline et si belle
Et jusqu’à la fin, je viendrai auprès de toi…
Eternaldarkness

PostScriptum

Regardez ce que l’oeil voit mais le cerveau n’analyse pas tout de suite. . . Un
détail détruisant le contexte, l’antonyme ; mais qui reflète la réalité. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ dutə puʁ mwa ty ε la plys ʃaʁnεllə
u dwa ʒə diʁə plyto la plys sɑ̃sɥεllə ?
lynatikə il ε sεʁtɛ̃ kə ty nə lε pwɛ̃
ɛ̃definime, twa e mwa ɔ̃ sə ʁəʒwɛ̃
ty a tu lə tɑ̃ si bjɛ̃ sy εtʁə puʁ mwa
ynə amɑ̃tə paʁfεtə, e si fidεlə
dusə, ɛ̃tεlliʒɑ̃tə, malinə e si bεllə
e ʒyska la fɛ̃, ʒə vjɛ̃dʁε opʁε də twa…