Poème-France.com

Poeme : Celle Qui Me Comprend



Celle Qui Me Comprend

Libère-moi enfin de ce qui m’emprisonne
À toi pour toute l’éternité je me donne

Mes mots exprimés bien souvent sont discutés
On me reproche toujours d’être un pauvre athée
Renier le non prouvé est-il donc si mauvais ?
Toi tu me comprends, ce que je dis tu le sais…
Eternaldarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libεʁə mwa ɑ̃fɛ̃ də sə ki mɑ̃pʁizɔnə
a twa puʁ tutə letεʁnite ʒə mə dɔnə

mε moz- εkspʁime bjɛ̃ suvɑ̃ sɔ̃ diskyte
ɔ̃ mə ʁəpʁoʃə tuʒuʁ dεtʁə œ̃ povʁə ate
ʁənje lə nɔ̃ pʁuve εt- il dɔ̃k si movε ?
twa ty mə kɔ̃pʁɑ̃, sə kə ʒə di ty lə sε…