Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Bonheur



Tu Es Mon Bonheur

Tendrement tu as su conquérir mon cœur
Par ta belle voix et tes mots charmeurs
Quand je crains, tu assasines toutes mes peurs
Tu me délivre quand je suis dans mes fureurs
Quand tu es là je ne sais ce qu’est le malheur
Loin de toi je compte impatiemment les heures
J’aime être avec toi car tu penses mes douleurs
Auprès de toi toujours j’aperçois la lueur
Auprès de toi jamais mon bonheur ne se meurt…
Eternaldarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃dʁəmɑ̃ ty a sy kɔ̃keʁiʁ mɔ̃ kœʁ
paʁ ta bεllə vwa e tε mo ʃaʁmœʁ
kɑ̃ ʒə kʁɛ̃, ty asazinə tutə mε pœʁ
ty mə delivʁə kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ mε fyʁœʁ
kɑ̃ ty ε la ʒə nə sε sə kε lə malœʁ
lwɛ̃ də twa ʒə kɔ̃tə ɛ̃pasjamɑ̃ lεz- œʁ
ʒεmə εtʁə avεk twa kaʁ ty pɑ̃sə mε dulœʁ
opʁε də twa tuʒuʁ ʒapεʁswa la lɥœʁ
opʁε də twa ʒamε mɔ̃ bɔnœʁ nə sə məʁ…