Poème-France.com

Poeme : Elle N’a Pa Voulu



Elle N’a Pa Voulu

Elle n’a pa voulu
Lui dire
Elle n’a pa voulu
Le voir soufrir
Elle n’a pa voulu
Lui écrir
Elle n’a pa voulu
Le détruir
Elle voulait juste fuire

Il a voulu lui dire
Qi’il l’aimait a mourir
Elle a eu peur de voir
Et a cessait d’y croire

Il a voulu
La voir
Il a voulu
Y croir
Il a voulu
Cette foi
Il a voulu
Tout ça
Il ne voulait pas etre sen toi
Éternel_13141

PostScriptum

je voudré des comentère c mon premier poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə na pa vuly
lɥi diʁə
εllə na pa vuly
lə vwaʁ sufʁiʁ
εllə na pa vuly
lɥi ekʁiʁ
εllə na pa vuly
lə detʁɥiʁ
εllə vulε ʒystə fɥiʁə

il a vuly lɥi diʁə
kiil lεmε a muʁiʁ
εllə a y pœʁ də vwaʁ
e a sesε di kʁwaʁə

il a vuly
la vwaʁ
il a vuly
i kʁwaʁ
il a vuly
sεtə fwa
il a vuly
tu sa
il nə vulε pa εtʁə sεn twa