Poème-France.com

Poeme : Vrai Ou Faux



Vrai Ou Faux

J’aime le vrai
Et non le faux
Car se ki est sacrée
N’est pa des mots
Car la facilitée
Serai le grand saut
Car aimer
Ce ki est tro beau
Car espéré
Ce ki est haut
Est pleuré
K’il é tro tot
Éternel_13141

PostScriptum

dernière phrase a changer si vou avé des idée enoyé les moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə lə vʁε
e nɔ̃ lə fo
kaʁ sə ki ε sakʁe
nε pa dε mo
kaʁ la fasilite
səʁε lə ɡʁɑ̃ so
kaʁ εme
sə ki ε tʁo bo
kaʁ εspeʁe
sə ki ε-o
ε pləʁe
kil e tʁo to