Poème-France.com

Poeme : A Toi, Pour Toi



A Toi, Pour Toi

Apprend moi
Regarde toi
Et comprend cela

Je suis grace a toi
Ce que je suis
Et autrefois
J’ai fuit
Ce qui pour moi
Était détruit
Car je n’avais plu la foi

Apprend moi
Regarde toi
Et comprend cela

J’ai entendu cette voie
Et a mon inspiration
Je dois
Cette création
Qui je crois
Vien de ma passion
Pour toi

Aprend moi
Regard toi
Et compren cela
Éternel_13141

PostScriptum

je vou écoute


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁɑ̃ mwa
ʁəɡaʁdə twa
e kɔ̃pʁɑ̃ səla

ʒə sɥi ɡʁasə a twa
sə kə ʒə sɥi
e otʁəfwa
ʒε fɥi
sə ki puʁ mwa
etε detʁɥi
kaʁ ʒə navε ply la fwa

apʁɑ̃ mwa
ʁəɡaʁdə twa
e kɔ̃pʁɑ̃ səla

ʒε ɑ̃tɑ̃dy sεtə vwa
e a mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃
ʒə dwa
sεtə kʁeasjɔ̃
ki ʒə kʁwa
vjɛ̃ də ma pasjɔ̃
puʁ twa

apʁɑ̃ mwa
ʁəɡaʁ twa
e kɔ̃pʁɛ̃ səla