Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Tes yeux
Tel les cieux
Son d un bleu
Don le feu
Me rend heureu
Mé je ne peu
Joué ton jeu
Car je ne peu
Défié les dieux
Éternel_13141

PostScriptum

a vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø
tεl lε sjø
sɔ̃ de œ̃ blø
dɔ̃ lə fø
mə ʁɑ̃t- œʁø
me ʒə nə pø
ʒue tɔ̃ ʒø
kaʁ ʒə nə pø
defje lε djø