Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Compren ceci
Quand tu es parti
Ma vie
Tu l’as prie
Et mème mes crie
Ne ton pa rendu vie
Alor j ai fuit
J ai fuit l infini
L infini enui de la vie
Éternel_13141

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃pʁɛ̃ səsi
kɑ̃ ty ε paʁti
ma vi
ty la pʁi
e mεmə mε kʁi
nə tɔ̃ pa ʁɑ̃dy vi
alɔʁ ʒi ε fɥi
ʒi ε fɥi εl ɛ̃fini
εl ɛ̃fini ɑ̃nɥi də la vi