Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi
Oui toi
Ki je croi
Et la pour moi
Je te dois
Ma foi
Mé lois
É ma croix
Car ton doigt
Ma montré la voi
Du bonneur é de la foi
Du respé de soi
É ma acrocher cet croix
Merci a toi
Je te doi
Tous sa
Éternel_13141

PostScriptum

je pense avoir déja fé mieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
ui twa
ki ʒə kʁwa
e la puʁ mwa
ʒə tə dwa
ma fwa
me lwa
e ma kʁwa
kaʁ tɔ̃ dwa
ma mɔ̃tʁe la vwa
dy bɔnœʁ e də la fwa
dy ʁεspe də swa
e ma akʁoʃe sεt kʁwa
mεʁsi a twa
ʒə tə dwa
tus sa