Poème-France.com

Poeme : Ma Guerre



Ma Guerre

Moi
Je croi
Encore une foi
Etre amoureux de toi
Car je ressent en moi
Ce que je croi
Etre pour la dernière foi
Une passion pour toi

Voila se que j éspère
Car ma guerre
Finira sur cette terre

Aujourdui
J ai fini
Je te fuit
Car j en fini
Avec cette vie
Éternel_13141

PostScriptum

fé a la va vite j avai besoin d écrire kelke chose. merci a vous ki regardé mon poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa
ʒə kʁwa
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
εtʁə amuʁø də twa
kaʁ ʒə ʁəse ɑ̃ mwa
sə kə ʒə kʁwa
εtʁə puʁ la dεʁnjεʁə fwa
ynə pasjɔ̃ puʁ twa

vwala sə kə ʒi espεʁə
kaʁ ma ɡeʁə
finiʁa syʁ sεtə teʁə

oʒuʁdɥi
ʒi ε fini
ʒə tə fɥi
kaʁ ʒi ɑ̃ fini
avεk sεtə vi