Poème-France.com

Poeme : J Ai Beau Lutter



J Ai Beau Lutter

J ai tout esséyé
Pour t oublié
J ai tout esséyé
J ai pikolé
J ai fumer
Je me suis torturé
J ai meme faillie
Oublié la vie

Jai crue etre liberé
Kan un autre tu a embrassé
Mais kan tu la oublié
Moi j ai réalisé
Ke je ne t avais pas oublié

Je sais je ne devré pas
Mais je ne peu vivre sen toi
Je suis amoureu de toi

Armelle je t aime
Je suis désolé
Je ne peu t oublié
Je te promet
J ai tous esséyé
Je suis désolé
Mais je ne peu pas t oublié
Éternel_13141

PostScriptum

bonjour je m apel théo. voila c se ke j écrir en 1h pour écrir a cet fille ki est sorti avec moi pen dan 3 mois. on a cassé il i a 5 mois 1/2. elle est sorir avec un autre mec j ai cru ke je l avé enfin ou blié. mais nom c impossible. cet fille je l m. g


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε tut- eseie
puʁ te ublje
ʒi ε tut- eseie
ʒi ε pikɔle
ʒi ε fyme
ʒə mə sɥi tɔʁtyʁe
ʒi ε məmə faji
ublje la vi

ʒε kʁy εtʁə libəʁe
kɑ̃ œ̃n- otʁə ty a ɑ̃bʁase
mε kɑ̃ ty la ublje
mwa ʒi ε ʁealize
kə ʒə nə te avε pa ublje

ʒə sε ʒə nə dəvʁe pa
mε ʒə nə pø vivʁə sεn twa
ʒə sɥiz- amuʁø də twa

aʁmεllə ʒə te εmə
ʒə sɥi dezɔle
ʒə nə pø te ublje
ʒə tə pʁɔmε
ʒi ε tusz- eseie
ʒə sɥi dezɔle
mε ʒə nə pø pa te ublje