Poème-France.com

Poeme : Si Fort



Si Fort

Tu manques
A mon ciel
A mes nuits
A cette vie
A mon âme
J’aimerai
Te toucher
Te sentir
Laisser aller
Ma langue
Boire tes larmes
Gouter ton sexe
Y rester
Et m’endormir
M’etourdir
De ta séve
T’aimer
A l’infini
Mon corps
Est resté
Dans le tien
Pour toujours
Eternité

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃k
a mɔ̃ sjεl
a mε nɥi
a sεtə vi
a mɔ̃n- amə
ʒεməʁε
tə tuʃe
tə sɑ̃tiʁ
lεse ale
ma lɑ̃ɡ
bwaʁə tε laʁmə
ɡute tɔ̃ sεksə
i ʁεste
e mɑ̃dɔʁmiʁ
mətuʁdiʁ
də ta sevə
tεme
a lɛ̃fini
mɔ̃ kɔʁ
ε ʁεste
dɑ̃ lə tjɛ̃
puʁ tuʒuʁ