Poème-France.com

Poeme : Je Te Sens



Je Te Sens

Mes lévres savoureuses
Ouvertes tendres
Qui palpite sous
Ta bouche
Un arome un désir
Qui t’appartiens
Tu explore et lappe
Ta langue connais
Tout les chemins
Et tout s’eveille
Et se retiens.
Je te donne ses
Doux baisers
Ceux que tu connais
Puis c’est moi
Qui voyagerai
Vers
Ta chair dure
Erigé gonflé qui
S’enfonce
Qui sort et rentre.
Dans ma bouche
Langue
Gourmande
Suave qui
Attendra le flot
De ton être
S’eterniser
Se retenir
S’enfoncer
Creer la lune
Et jouir
A L’infini
Eternité

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε levʁə- savuʁøzə
uvεʁtə- tɑ̃dʁə
ki palpitə su
ta buʃə
œ̃n- aʁɔmə œ̃ deziʁ
ki tapaʁtjɛ̃
ty εksplɔʁə e lapə
ta lɑ̃ɡ kɔnε
tu lε ʃəmɛ̃
e tu səvεjə
e sə ʁətjɛ̃.
ʒə tə dɔnə sε
du bεze
sø kə ty kɔnε
pɥi sε mwa
ki vwajaʒəʁε
vεʁ
ta ʃεʁ dyʁə
əʁiʒe ɡɔ̃fle ki
sɑ̃fɔ̃sə
ki sɔʁ e ʁɑ̃tʁə.
dɑ̃ ma buʃə
lɑ̃ɡ
ɡuʁmɑ̃də
sɥavə ki
atɑ̃dʁa lə flo
də tɔ̃n- εtʁə
sətεʁnize
sə ʁətəniʁ
sɑ̃fɔ̃se
kʁiʁ la lynə
e ʒuiʁ
a lɛ̃fini