Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

Tu es simplement trop bien pour que ça soit vrai
Je ne peux pas lever mes yeux de toi
Tu serais comme le paradis que je veux toucher
J’ai tellement envie de te serrer
Enfin l’amour est arrivé
Ethan

PostScriptum

comme j’aimerais que l’on soit ensemble


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sɛ̃pləmɑ̃ tʁo bjɛ̃ puʁ kə sa swa vʁε
ʒə nə pø pa ləve mεz- iø də twa
ty səʁε kɔmə lə paʁadi kə ʒə vø tuʃe
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də tə seʁe
ɑ̃fɛ̃ lamuʁ εt- aʁive