Poème-France.com

Poeme : A Toi, Qui Nous Manques



A Toi, Qui Nous Manques

Quand tu es parti,
On a tous compris,
L’essentiel de nos vies
C’était envolé en une nuit.

La vie s’est arrêtée,
Le jour où tu as disparu.
A présent, la force nous est revenue
Malgré le vide que tu as créé.

Nous pensons tous les jours à toi
Tu as été une personne trés présente dans nos vies
Et tu le resteras à jamais.
Etoile_28175

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε paʁti,
ɔ̃n- a tus kɔ̃pʁi,
lesɑ̃sjεl də no vi
setε ɑ̃vɔle ɑ̃n- ynə nɥi.

la vi sεt- aʁεte,
lə ʒuʁ u ty a dispaʁy.
a pʁezɑ̃, la fɔʁsə nuz- ε ʁəvənɥ
malɡʁe lə vidə kə ty a kʁee.

nu pɑ̃sɔ̃ tus lε ʒuʁz- a twa
ty a ete ynə pεʁsɔnə tʁe pʁezɑ̃tə dɑ̃ no vi
e ty lə ʁεstəʁaz- a ʒamε.