Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Je serai toujours là pres de toi
Sans que tu me vois,
Je serai toujours là si tu pleurs
Pour essuyer les larmes de ton cœur,
Tu ne pourras pas cesser de me plaire
Meme si tu me fais taire,
Meme si tu essaie de me fuir
Je n’arriverai pas à te haïr,
Meme si tu sais me connaitre
Tu n’arriveras pas à faire disparaitre
Cette amitie que j’ai fais naître,
Meme si tu ne m’adresse qu’un sourire
Je saurai que je peux te suivre,
Je serai là pour te faire t’en souvenir
Jusqu’au moment ou tu va dormir,
Je serai là pour ne pas en finir
Jusqu’au moment ou tu va mourir !
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε tuʒuʁ la pʁə- də twa
sɑ̃ kə ty mə vwa,
ʒə səʁε tuʒuʁ la si ty plœʁ
puʁ esyie lε laʁmə- də tɔ̃ kœʁ,
ty nə puʁʁa pa sese də mə plεʁə
məmə si ty mə fε tεʁə,
məmə si ty esε də mə fɥiʁ
ʒə naʁivəʁε pa a tə-ajʁ,
məmə si ty sε mə kɔnεtʁə
ty naʁivəʁa pa a fεʁə dispaʁεtʁə
sεtə amiti kə ʒε fε nεtʁə,
məmə si ty nə madʁεsə kœ̃ suʁiʁə
ʒə soʁε kə ʒə pø tə sɥivʁə,
ʒə səʁε la puʁ tə fεʁə tɑ̃ suvəniʁ
ʒysko mɔmɑ̃ u ty va dɔʁmiʁ,
ʒə səʁε la puʁ nə pa ɑ̃ finiʁ
ʒysko mɔmɑ̃ u ty va muʁiʁ !