Poème-France.com

Poeme : Grace À Toi



Grace À Toi

C’est dans ton cœur
Que sechent mes pleurs,
Nos esprits tels des sœurs
Se retrouvent pour eviter les peurs,
C’est entre tes mains
Que resiste ce lien,
En tant qu’amie, je t’appartiens
Car pour toi toujours je reviens
Soigner et consoler nos ames
Transpercées par des lames,
C’est grace à ton etre
Que les sentiments penetrent
C’est grace à toi
Que je garde la joie
En toi,
J’ai la foie
Comme les liens du sang
Notre amitié perdurera à travers les temps
A partir de maintenant
Tu restera ma meilleure amie au fil des ans !
Etoile Du Soir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
kə sεʃe mε plœʁ,
noz- εspʁi tεl dε sœʁ
sə ʁətʁuve puʁ əvite lε pœʁ,
sεt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃
kə ʁəsistə sə ljɛ̃,
ɑ̃ tɑ̃ kami, ʒə tapaʁtjɛ̃
kaʁ puʁ twa tuʒuʁ ʒə ʁəvjɛ̃
swaɲe e kɔ̃sɔle noz- amə
tʁɑ̃spεʁse paʁ dε lamə,
sε ɡʁasə a tɔ̃n- εtʁə
kə lε sɑ̃timɑ̃ pənεtʁe
sε ɡʁasə a twa
kə ʒə ɡaʁdə la ʒwa
ɑ̃ twa,
ʒε la fwa
kɔmə lε ljɛ̃ dy sɑ̃
nɔtʁə amitje pεʁdyʁəʁa a tʁavεʁ lε tɑ̃
a paʁtiʁ də mɛ̃tənɑ̃
ty ʁεstəʁa ma mεjəʁə ami o fil dεz- ɑ̃ !